蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 007769060 | 673.3/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000464952 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
英語が楽天を変えた |
書名ヨミ |
エイゴ ガ ラクテン オ カエタ |
著者名 |
セダール・ニーリー/著
栗木 さつき/訳
|
著者名ヨミ |
セダール ニーリー クリキ,サツキ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
198,41p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-309-24877-6 |
ISBN |
978-4-309-24877-6 |
分類記号 |
673.36
|
内容紹介 |
英語を社内公用語にした楽天。社内公用語の導入により、言語が社員と組織にどのような影響を及ぼすのか、その結果、言語と文化に対するそれまでの固定概念をどのようにくつがえすのかを明らかにする。 |
著者紹介 |
ハーバード・ビジネス・スクールの経営学教授。専門は組織行動学。 |
件名1 |
楽天株式会社
|
件名2 |
世界企業
|
件名3 |
商業通信-英語
|
(他の紹介)内容紹介 |
ジャム/果実酒/酢漬け/ソース/ペースト/ワイン煮/オイル煮/マリネetc.保存びんレシピの超保存版! |
(他の紹介)目次 |
保存びんの準備 春 夏 秋 冬 調味料で楽しむ(砂糖を使って 酒を使って 酢を使って 塩を使って 油を使って みそを使って しょうゆを使って) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ