蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
燻製の基本 フライパンで出来る!最強レシピを網羅 エイムック 4106
|
著者名 |
燻製道士/監修
|
著者名ヨミ |
クンセイ ドウシ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2018.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007741390 | 596.3/ク/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000452140 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
燻製の基本 フライパンで出来る!最強レシピを網羅 エイムック 4106 |
書名ヨミ |
クンセイ ノ キホン(エイ ムック) |
副書名 |
フライパンで出来る!最強レシピを網羅 |
副書名ヨミ |
フライパン デ デキル サイキョウ レシピ オ モウラ |
著者名 |
燻製道士/監修
|
著者名ヨミ |
クンセイ ドウシ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7779-5144-4 |
ISBN |
978-4-7779-5144-4 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
ミニトマト、カキ、ロースハム…。食材の味を美味しく変化させる燻製レシピを紹介。初心者でも失敗なく楽しめるよう初級のレシピからスタートし、中級、上級とレベルアップしていくように構成する。新レシピを加えた改訂版。 |
件名1 |
燻製
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ