検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

明清時代民間宗教結社の研究  

著者名 浅井 紀/著
著者名ヨミ アサイ,モトイ
出版者 研文出版
出版年月 1990.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002045896162.2/ア/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.54 588.54
ビール 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000393969
書誌種別 図書
書名 明清時代民間宗教結社の研究  
書名ヨミ ミン シン ジダイ ミンカン シュウキョウ ケッシャ ノ ケンキュウ
著者名 浅井 紀/著
著者名ヨミ アサイ,モトイ
出版者 研文出版
出版年月 1990.9
ページ数 447,14p
大きさ 22cm
ISBN 4-87636-094-4
分類記号 162.22
件名1 宗教-中国
件名2 宗教団体

(他の紹介)内容紹介 ピルスナー、IPA、ペールエールなど、ビールのタイプ別にその特徴を解説しつつ、料理とどうやって合わせたらより楽しめるかをガイドする一冊。ビールと料理、両方のおいしさをアップさせる知識とテクニックが満載!自分好みのビールのスタイルもわかります!
(他の紹介)目次 1 ペアリングのための基礎知識―おいしいビールができるまで〜醸造工程(ビアスタイルを決める5つのポイント)
2 ペアリングの基本(ペアリングの3つのテクニック
ビアスタイル別ペアリングのポイント ほか)
3 ペアリングの実践part1 料理とビールのペアリング(共通の味と香りを合わせるポイント
異なる味と香りを合わせるポイント)
4 ペアリングの実践part2 プロも注目するペアリングの魅力(居酒屋や高級レストランでもクラフトビールで乾杯 「タップ・マルシェ」で広がるペアリングの世界
ペアリングを体験できる店 タップ・マルシェ編 ほか)
(他の紹介)著者紹介 野田 幾子
 一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会副代表。ビアイベント主宰、ビール/ペアリング講師、テレビ番組企画協力も多数。JCBA認定ビアジャッジ、同ビアコーディネイター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。