蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ザ・バーガー
|
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 007732100 | 596.6/ザ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000447936 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ザ・バーガー |
書名ヨミ |
ザ バーガー |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
145p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-388-06287-4 |
ISBN |
978-4-388-06287-4 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
レジェンドからここ数年の話題店まで、東京のバーガーシーンをリードする人気10店のレシピを大公開。パティやソースなど、味の核となるパーツも掘り下げて紹介する。データ:2018年3月現在。 |
件名1 |
ハンバーガー
|
(他の紹介)内容紹介 |
うまいハンバーガーのつくり方、教えます!レジェンドからここ数年の話題店まで、東京のバーガーシーンをリードする人気10店のレシピを大公開。 |
(他の紹介)目次 |
バーガーの主要なパーツ(パティ総覧 実力店に学ぶ、パティの仕込み ほか) スタンダードバーガー(No.18 スタンダードバーガー Baker Bounce ダイナーバーガー ほか) バーガーバリエーション(ソース、チーズ、卵でアレンジ 野菜もしっかりとアピール ほか) バーガー職人と店10のスタイル(Baker Bounce Authentic ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ