検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

だれか来る日の和食メニュー  

著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ,リカ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑702245697596.2/ユ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

行正 り香
913.68 913.68
小説(日本)-小説集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000492944
書誌種別 図書
書名 だれか来る日の和食メニュー  
書名ヨミ ダレカ クル ヒ ノ ワショク メニュー
著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ,リカ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2013.7
ページ数 95p
大きさ 23cm
ISBN 4-579-21189-0
ISBN 978-4-579-21189-0
分類記号 596.21
内容紹介 お客さまがいらしたときに、季節ごとの和食のおもてなしはいかがでしょう? 牛・たけのこ・鮎・合鴨・かきなどの素材を主役にした、前菜から主菜、デザートまでのメニューを、調理のポイントとともに紹介します。
著者紹介 1966年福岡生まれ。広告代理店に就職してCMプロデューサーとして勤務後、料理研究家として活躍。教育系ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画、運営にも携わる。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 オウマガドキってなんだかしってる?「お馬がドキッ!」じゃあないよ。オウマガドキって、オバケや魔ものに出会う時間。夕ぐれどきのことさ。
(他の紹介)著者紹介 村田 桃香
 京田クリエーション(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。