検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現代こよみ読み解き事典  

著者名 岡田 芳朗/編著
著者名ヨミ オカダ,ヨシロウ
出版者 柏書房
出版年月 1993.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町203023023449/オ/一般図書参考室 在庫 
2 千里601081458449.3/ゲ/一般図書参考室 在庫 
3 東豊中700413990449/オ/一般図書参考室 在庫 
4 服部300095163449.3/ゲ/一般図書参考室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000439672
書誌種別 図書
書名 現代こよみ読み解き事典  
書名ヨミ ゲンダイ コヨミ ヨミトキ ジテン
著者名 岡田 芳朗/編著   阿久根 末忠/編著
著者名ヨミ オカダ,ヨシロウ アクネ,スエタダ
出版者 柏書房
出版年月 1993.3
ページ数 414p
大きさ 20cm
ISBN 4-7601-0951-X
分類記号 449.3
件名1

(他の紹介)内容紹介 便利に使える、用途に合わせた保存の4タイプ。そのまま、長持ち、味つけ、すぐ食べ。
(他の紹介)目次 保存のきほん
食材の保存法(野菜類
乾物類
果物類
肉類
魚介類
卵・乳製品
大豆製品・こんにゃく
調味料
穀類・その他)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。