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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 000313684 | 210.3/ナ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000329781 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
日本古代国家の成立 |
| 書名ヨミ |
ニホン コダイ コッカ ノ セイリツ |
| 著者名 |
直木 孝次郎/著
|
| 著者名ヨミ |
ナオキ,コウジロウ |
| 出版者 |
社会思想社
|
| 出版年月 |
1987.6 |
| ページ数 |
317p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-390-60296-9 |
| 分類記号 |
210.3
|
| 件名1 |
日本-歴史-古代
|
| (他の紹介)内容紹介 |
目からウロコネタ満載、最新科学で加熱調理のコツがわかる。知れば知るほど、得する「お宝レシピ」! |
| (他の紹介)目次 |
10割調理の科学 10割レシピの道 1 栄養とりこぼしゼロ 全部丸ごと食べて10割レシピ 2 教科書でも教えてくれない タイミング調理で栄養ロスSTOP 3 うっかりダメに鮮度のパワー!冷蔵庫の食材よみがえり術 4 やりすぎそれダメ おはしょりこそカラダが喜ぶ10割レシピ 5 知っているつもり?王道レシピの新常識 |
| (他の紹介)著者紹介 |
小田 真規子 料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部を卒業後、有限会社スタジオナッツを設立。「誰もが作りやすく、健康に配慮した、簡単でおいしい家庭料理」をモットーに多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。食品メーカーなどのメニュー開発や国内各地の産物の商品開発にも携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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