検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本古代国家の成立  

著者名 直木 孝次郎/著
著者名ヨミ ナオキ,コウジロウ
出版者 社会思想社
出版年月 1987.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000313684210.3/ナ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

210.3 210.3
栄養 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000329781
書誌種別 図書
書名 日本古代国家の成立  
書名ヨミ ニホン コダイ コッカ ノ セイリツ
著者名 直木 孝次郎/著
著者名ヨミ ナオキ,コウジロウ
出版者 社会思想社
出版年月 1987.6
ページ数 317p
大きさ 20cm
ISBN 4-390-60296-9
分類記号 210.3
件名1 日本-歴史-古代

(他の紹介)内容紹介 目からウロコネタ満載、最新科学で加熱調理のコツがわかる。知れば知るほど、得する「お宝レシピ」!
(他の紹介)目次 10割調理の科学
10割レシピの道
1 栄養とりこぼしゼロ 全部丸ごと食べて10割レシピ
2 教科書でも教えてくれない タイミング調理で栄養ロスSTOP
3 うっかりダメに鮮度のパワー!冷蔵庫の食材よみがえり術
4 やりすぎそれダメ おはしょりこそカラダが喜ぶ10割レシピ
5 知っているつもり?王道レシピの新常識
(他の紹介)著者紹介 小田 真規子
 料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部を卒業後、有限会社スタジオナッツを設立。「誰もが作りやすく、健康に配慮した、簡単でおいしい家庭料理」をモットーに多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。食品メーカーなどのメニュー開発や国内各地の産物の商品開発にも携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。