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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしくて続けやすいバーミキュラのゆる糖質オフレシピ  

著者名 検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ ケンミザキ,サトミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209515980596/ケ/一般図書成人室 在庫 

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検見崎 聡美 牧田 善二
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000442569
書誌種別 図書
書名 おいしくて続けやすいバーミキュラのゆる糖質オフレシピ  
書名ヨミ オイシクテ ツズケヤスイ バーミキュラ ノ ユル トウシツ オフ レシピ
著者名 検見崎 聡美/料理   牧田 善二/監修
著者名ヨミ ケンミザキ,サトミ マキタ,ゼンジ
出版者 河出書房新社
出版年月 2018.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28681-5
ISBN 978-4-309-28681-5
分類記号 596
内容紹介 緑野菜のトマト煮、ハッシュドビーフ、さばのエスニックスープ…。野菜から肉、魚料理まで、無水調理が得意なお鍋「バーミキュラ」を使ったゆる糖質オフレシピを紹介する。ゆる糖質オフを続けるコツなども掲載。
著者紹介 赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家、管理栄養士。雑誌や書籍で活躍。生活習慣病に配慮したレシピに定評がある。著書に「糖質オフの料理技」など。
件名1 料理


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