蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしくて続けやすいバーミキュラのゆる糖質オフレシピ
|
著者名 |
検見崎 聡美/料理
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ,サトミ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209515980 | 596/ケ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000442569 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしくて続けやすいバーミキュラのゆる糖質オフレシピ |
書名ヨミ |
オイシクテ ツズケヤスイ バーミキュラ ノ ユル トウシツ オフ レシピ |
著者名 |
検見崎 聡美/料理
牧田 善二/監修
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ,サトミ マキタ,ゼンジ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28681-5 |
ISBN |
978-4-309-28681-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
緑野菜のトマト煮、ハッシュドビーフ、さばのエスニックスープ…。野菜から肉、魚料理まで、無水調理が得意なお鍋「バーミキュラ」を使ったゆる糖質オフレシピを紹介する。ゆる糖質オフを続けるコツなども掲載。 |
著者紹介 |
赤堀栄養専門学校卒業。料理研究家、管理栄養士。雑誌や書籍で活躍。生活習慣病に配慮したレシピに定評がある。著書に「糖質オフの料理技」など。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ