蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
定番おかず おいしい基本 料理コレ1冊!
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著者名 |
辻調理師専門学校/編
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著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
学研プラス
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出版年月 |
2016.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 209140557 | 596/テ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000272058 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
定番おかず おいしい基本 料理コレ1冊! |
書名ヨミ |
テイバン オカズ(リョウリ コレ イッサツ) |
副書名 |
おいしい基本 |
副書名ヨミ |
オイシイ キホン |
著者名 |
辻調理師専門学校/編
|
著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
168p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-800668-9 |
ISBN |
978-4-05-800668-9 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
ハンバーグ、肉じゃが、キャベツの餃子、五目野菜炒め…。定番おかずをもっとおいしく作るポイントやプロのコツを、辻調理師専門学校の先生が、詳しい手順写真とともに紹介する。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
かんたん!分かりやすい!身近な材料で楽しく作れる!詳しい作り方付き。 |
(他の紹介)目次 |
1 まずは基本の平ぞうり 2 いろんな形で作ってみましょう 3 こんこんぞうりに挑戦! 布ぞうりの作り方 |
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