蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
季節をたべる夏の保存食・行事食 いっしょにつくろう!
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著者名 |
濱田 美里/著
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著者名ヨミ |
ハマダ,ミサト |
出版者 |
アリス館
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出版年月 |
2014.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 208264846 | 596/ハ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
団体 | 208264655 | 596/ハ/ | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000035647 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
季節をたべる夏の保存食・行事食 いっしょにつくろう! |
書名ヨミ |
キセツ オ タベル ナツ ノ ホゾンショク ギョウジショク(イッショ ニ ツクロウ) |
著者名 |
濱田 美里/著
藤田 美菜子/絵
|
著者名ヨミ |
ハマダ,ミサト フジタ,ミナコ |
出版者 |
アリス館
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7520-0658-9 |
ISBN |
978-4-7520-0658-9 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
梅シロップ、赤じそジュース、ドライトマト、らっきょうの甘酢漬け、七夕そうめん…。夏にしか作れない、旬の食べ物を使った保存食と、七夕、お盆の行事食の作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
1977年広島県生まれ。料理研究家。料理教室「濱田美里のお料理の会」を主宰。国際中医師、国際中医薬膳師の資格を持つ。著書に「魚を一尾、さばけたら!?」「干し野菜百科」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
食品保存法
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件名3 |
年中行事-日本
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(他の紹介)目次 |
第1部 ブルゴーニュの歴史 第2部 ブルゴーニュの基礎知識(ブルゴーニュ概論 コート・ドールの26村 コート・ドール26村の地図) 第3部 ブルゴーニュを観光する(レストラン&ビストロ ワインショップ&お土産/ホテル サン・ヴァンサン・トゥルナント/オスピス・ド・ボーヌ) |
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