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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節をたべる夏の保存食・行事食   いっしょにつくろう!

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ,ミサト
出版者 アリス館
出版年月 2014.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町208264846596/ハ/児童書児童室 在庫 
2 団体208264655596/ハ/児童書児童室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000035647
書誌種別 図書
書名 季節をたべる夏の保存食・行事食   いっしょにつくろう!
書名ヨミ キセツ オ タベル ナツ ノ ホゾンショク ギョウジショク(イッショ ニ ツクロウ)
著者名 濱田 美里/著   藤田 美菜子/絵
著者名ヨミ ハマダ,ミサト フジタ,ミナコ
出版者 アリス館
出版年月 2014.6
ページ数 39p
大きさ 26cm
ISBN 4-7520-0658-9
ISBN 978-4-7520-0658-9
分類記号 596
内容紹介 梅シロップ、赤じそジュース、ドライトマト、らっきょうの甘酢漬け、七夕そうめん…。夏にしか作れない、旬の食べ物を使った保存食と、七夕、お盆の行事食の作り方を紹介します。
著者紹介 1977年広島県生まれ。料理研究家。料理教室「濱田美里のお料理の会」を主宰。国際中医師、国際中医薬膳師の資格を持つ。著書に「魚を一尾、さばけたら!?」「干し野菜百科」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法
件名3 年中行事-日本

(他の紹介)目次 第1部 ブルゴーニュの歴史
第2部 ブルゴーニュの基礎知識(ブルゴーニュ概論
コート・ドールの26村
コート・ドール26村の地図)
第3部 ブルゴーニュを観光する(レストラン&ビストロ
ワインショップ&お土産/ホテル
サン・ヴァンサン・トゥルナント/オスピス・ド・ボーヌ)

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