検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

革命と革命家たち  目で見る歴史  

著者名 A・J・P・テイラー/[著]
著者名ヨミ A J P テイラー
出版者 新評論
出版年月 1984.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000282632230/テ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 マユ子
596 596
料理 レトルト食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000275226
書誌種別 図書
書名 革命と革命家たち  目で見る歴史  
書名ヨミ カクメイ ト カクメイカタチ
副書名 目で見る歴史
副書名ヨミ メ デ ミル レキシ
著者名 A・J・P・テイラー/[著]   古藤 晃/訳
著者名ヨミ A J P テイラー コトウ,コウ
出版者 新評論
出版年月 1984.1
ページ数 206p
大きさ 20cm
分類記号 230.6
件名1 西洋史-近代
件名2 革命

(他の紹介)内容紹介 料理がちょっと苦手な人にもオススメ!おいしい、時短、失敗なし。
(他の紹介)目次 1 副菜レシピ(野菜レシピ
冷凍野菜レシピ
豆製品レシピ)
2 主菜レシピ(肉系レシピ
魚系レシピ
卵&豆腐レシピ)
3 主食レシピ(麺・餅・芋レシピ
ごはんレシピ)
4 汁ものレシピ(汁ものレシピ)
(他の紹介)著者紹介 今泉 マユ子
 1969年徳島県生まれ。鎌倉育ち。管理栄養士として大手企業社員食堂、病院、保育園に長年勤務。食育、災害食、スポーツ栄養に力を注ぎ、2014年に管理栄養士の会社を起業。企業アドバイザーとしてレシピ開発、缶詰商品開発に携わるほか、資格を生かし幅広く講演、講師活動を行っている。テレビ出演や、新聞、雑誌などで活躍中。資格:管理栄養士・防災士・日本災害食学会災害食専門員・地盤コンシェルジュ・環境アレルギーアドバイザー・食育指導士・ジュニア野菜ソムリエ・横浜市防災ライセンス・フードライフコーディネーター・横浜市水道局認定水のマイスター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。