検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もう一つの維新   文春文庫 386‐2

著者名 夏堀 正元/著
著者名ヨミ ナツボリ,マサモト
出版者 文芸春秋
出版年月 1985.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑600781769913.6/ナ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000298206
書誌種別 図書
書名 もう一つの維新   文春文庫 386‐2
書名ヨミ モウ ヒトツ ノ イシン(ブンシュン ブンコ)
著者名 夏堀 正元/著
著者名ヨミ ナツボリ,マサモト
出版者 文芸春秋
出版年月 1985.8
ページ数 297p
大きさ 16cm
ISBN 4-16-738602-X
分類記号 913.6
件名1 雲井竜雄-小説

(他の紹介)内容紹介 グルマン世界料理本大賞、フランス料理部門準グランプリ受賞の料理家が提案。手間と時間をかけずに、フランス料理は作れます!立派なメインディッシュから、前菜、サラダ、デザートまで。冷蔵庫にあるいつもの食材で、誰でも簡単に作れるフランス料理をどうぞ。
(他の紹介)目次 1 いつもの食卓がこの1品で華やかに(ひき肉の赤ワインソース煮込み
ポークのポワレ ブランデークリームソース
チキンとコリアンダーのナゲット チャツネ添え ほか)
2 プラス前菜でもっと豪華に(焼きかぶと生ハムのサラダ
かぼちゃとサーディンのリエット
ビーツとベーコンのサラダ ほか)
3 ごはん、パスタ、ガレットなど(豚肉と栗の赤ワイン煮
豚肉のブレゼ 干ししいたけとトマトのソース
魚介ととうもろこしのパスタパエリア ほか)
デザート

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。