蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
もう一つの維新 文春文庫 386‐2
|
著者名 |
夏堀 正元/著
|
著者名ヨミ |
ナツボリ,マサモト |
出版者 |
文芸春秋
|
出版年月 |
1985.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 600781769 | 913.6/ナ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000298206 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
もう一つの維新 文春文庫 386‐2 |
書名ヨミ |
モウ ヒトツ ノ イシン(ブンシュン ブンコ) |
著者名 |
夏堀 正元/著
|
著者名ヨミ |
ナツボリ,マサモト |
出版者 |
文芸春秋
|
出版年月 |
1985.8 |
ページ数 |
297p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-16-738602-X |
分類記号 |
913.6
|
件名1 |
雲井竜雄-小説
|
(他の紹介)内容紹介 |
グルマン世界料理本大賞、フランス料理部門準グランプリ受賞の料理家が提案。手間と時間をかけずに、フランス料理は作れます!立派なメインディッシュから、前菜、サラダ、デザートまで。冷蔵庫にあるいつもの食材で、誰でも簡単に作れるフランス料理をどうぞ。 |
(他の紹介)目次 |
1 いつもの食卓がこの1品で華やかに(ひき肉の赤ワインソース煮込み ポークのポワレ ブランデークリームソース チキンとコリアンダーのナゲット チャツネ添え ほか) 2 プラス前菜でもっと豪華に(焼きかぶと生ハムのサラダ かぼちゃとサーディンのリエット ビーツとベーコンのサラダ ほか) 3 ごはん、パスタ、ガレットなど(豚肉と栗の赤ワイン煮 豚肉のブレゼ 干ししいたけとトマトのソース 魚介ととうもろこしのパスタパエリア ほか) デザート |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ