蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
iPad仕事術!SPECIAL 2022
|
出版者 |
スタンダーズ
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 008648735 | 007.6/ア/22 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000818203 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
iPad仕事術!SPECIAL 2022 |
書名ヨミ |
アイパッド シゴトジュツ スペシャル |
出版者 |
スタンダーズ
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-86636-571-8 |
ISBN |
978-4-86636-571-8 |
分類記号 |
007.63
|
内容紹介 |
iPadを便利に使いこなすポイントは手書きにある! 「GoodNotes 5」の疑問と解決方法をはじめ、手書きの効果を最大限に活用できるツールや方法を紹介する。付録PDFのダウンロードサービス付き。 |
件名1 |
タブレット型端末
|
(他の紹介)内容紹介 |
大阪の超人気ブーランジュリ「ル・シュクレクール」岩永歩のエッセイ&レシピの本。 |
(他の紹介)目次 |
Les Essaisブーランジェになるまで(きっかけ 同僚 ほか) Avant de faire le painパンを作る前に…(心持ち 小麦粉 ほか) Nos pains僕たちのパン(バゲット パン グロ ラミジャン ほか) Les Essaisブーランジェの仕事(開店 リスタート ほか) SWEET HEART別冊スイートハート(ル シュクレクール北新地 ル シュクレクール岸部 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
岩永 歩 1974年5月生まれ。小学校入学時に東京都多摩市から大阪府吹田市へ引っ越す。大学中退後、大阪および兵庫のパン店、フランス料理店などで働く。2002年に渡仏し、パリ「メゾンカイザー」で修業。’04年、地元・吹田市岸部にて「ブーランジュリ ル シュクレクール」を開業。’07年、「パティスリー ケ モンテベロ」、’11年「NPO法人essence」’14年、「シュクレクール四ツ橋出張所」、’16年、「ルシュクレクール北新地」を開く(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ