検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

iPad仕事術!SPECIAL 2022 

出版者 スタンダーズ
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部008648735007.6/ア/22一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000818203
書誌種別 図書
書名 iPad仕事術!SPECIAL 2022 
書名ヨミ アイパッド シゴトジュツ スペシャル
出版者 スタンダーズ
出版年月 2022.6
ページ数 112p
大きさ 29cm
ISBN 4-86636-571-8
ISBN 978-4-86636-571-8
分類記号 007.63
内容紹介 iPadを便利に使いこなすポイントは手書きにある! 「GoodNotes 5」の疑問と解決方法をはじめ、手書きの効果を最大限に活用できるツールや方法を紹介する。付録PDFのダウンロードサービス付き。
件名1 タブレット型端末

(他の紹介)内容紹介 大阪の超人気ブーランジュリ「ル・シュクレクール」岩永歩のエッセイ&レシピの本。
(他の紹介)目次 Les Essaisブーランジェになるまで(きっかけ
同僚 ほか)
Avant de faire le painパンを作る前に…(心持ち
小麦粉 ほか)
Nos pains僕たちのパン(バゲット
パン グロ ラミジャン ほか)
Les Essaisブーランジェの仕事(開店
リスタート ほか)
SWEET HEART別冊スイートハート(ル シュクレクール北新地
ル シュクレクール岸部 ほか)
(他の紹介)著者紹介 岩永 歩
 1974年5月生まれ。小学校入学時に東京都多摩市から大阪府吹田市へ引っ越す。大学中退後、大阪および兵庫のパン店、フランス料理店などで働く。2002年に渡仏し、パリ「メゾンカイザー」で修業。’04年、地元・吹田市岸部にて「ブーランジュリ ル シュクレクール」を開業。’07年、「パティスリー ケ モンテベロ」、’11年「NPO法人essence」’14年、「シュクレクール四ツ橋出張所」、’16年、「ルシュクレクール北新地」を開く(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。