蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
乗馬への道 Vol.6
|
著者名 |
文園社編集部/編集
|
著者名ヨミ |
ブンエンシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
文園社
|
出版年月 |
1996.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 300137213 | 789.6/ジ/6 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000521541 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
乗馬への道 Vol.6 |
書名ヨミ |
ジョウバ エノ ミチ |
多巻書名 |
特集・ウエスタン |
著者名 |
文園社編集部/編集
|
著者名ヨミ |
ブンエンシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
文園社
|
出版年月 |
1996.8 |
ページ数 |
129p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-89336-098-1 |
分類記号 |
789.6
|
件名1 |
馬術
|
(他の紹介)目次 |
四季を彩る可愛い飴菓子(春 夏 ほか) 有平糖基本生地を作る 技法1(準備をする 色粉を作る ほか) 基本生地からの細工 技法2(笹の葉 こぼれ梅 ほか) 有平糖作りに使う道具と現代の有平糖加工(基本生地作りと加工に使う道具類 加工、着色と細工に使う道具類 ほか) 有平糖の歴史を垣間見る(有平糖の歴史と切り離せない砂糖 有平糖の出現 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ