検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乗馬への道 Vol.6 

著者名 文園社編集部/編集
著者名ヨミ ブンエンシャ ヘンシュウブ
出版者 文園社
出版年月 1996.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑300137213789.6/ジ/6一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

289.3 289.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000521541
書誌種別 図書
書名 乗馬への道 Vol.6 
書名ヨミ ジョウバ エノ ミチ
多巻書名 特集・ウエスタン
著者名 文園社編集部/編集
著者名ヨミ ブンエンシャ ヘンシュウブ
出版者 文園社
出版年月 1996.8
ページ数 129p
大きさ 26cm
ISBN 4-89336-098-1
分類記号 789.6
件名1 馬術

(他の紹介)目次 四季を彩る可愛い飴菓子(春
夏 ほか)
有平糖基本生地を作る 技法1(準備をする
色粉を作る ほか)
基本生地からの細工 技法2(笹の葉
こぼれ梅 ほか)
有平糖作りに使う道具と現代の有平糖加工(基本生地作りと加工に使う道具類
加工、着色と細工に使う道具類 ほか)
有平糖の歴史を垣間見る(有平糖の歴史と切り離せない砂糖
有平糖の出現 ほか)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。