蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
発酵で料理する 現代フランス×ノルディック
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著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2018.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
蛍池 | 209461771 | 596.2/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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料理(西洋)-フランス 料理(西洋)-デンマーク 発酵食品
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000435574 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵で料理する 現代フランス×ノルディック |
書名ヨミ |
ハッコウ デ リョウリ スル |
副書名 |
現代フランス×ノルディック |
副書名ヨミ |
ゲンダイ フランス ノルディック |
著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1329-5 |
ISBN |
978-4-7511-1329-5 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
自分で好きな食材を好きなように発酵させることで、いままで出会ったことのない新しい味を作り出せる! 西洋料理の新トレンド「発酵料理」の魅力を、日本のシェフのレシピと共にヴィジュアルに紹介する。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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件名2 |
料理(西洋)-デンマーク
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件名3 |
発酵食品
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(他の紹介)目次 |
1 野菜と豆の発酵(ニシンと発酵じゃがいものパンケーキ かぶらの三姉妹 ほか) 2 肉と魚の発酵(ツキノワグマの生ハムと北欧風レバーパテ ポーピエット ほか) 3 麹菌を使った発酵(フォワグラ味噌漬け 黄かぶの塩釜焼き ベルガモットゆべしのソース ほか) 4 発酵で作るデザート(カビ菌に見立てて 自家製ヨーグルトムースとすぐりのソース ほか) |
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