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書誌情報サマリ
書名 |
はじめての「ホットクック」レシピ ラクにおいしく無水調理!
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著者名 |
エダジュン/[著]
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2019.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 210191615 | 596/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000569455 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめての「ホットクック」レシピ ラクにおいしく無水調理! |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ホット クック レシピ |
副書名 |
ラクにおいしく無水調理! |
副書名ヨミ |
ラク ニ オイシク ムスイ チョウリ |
著者名 |
エダジュン/[著]
夏目 陽子/[著]
川上 文代/[著]
|
著者名ヨミ |
エダジュン ナツメ,ヨウコ カワカミ,フミヨ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-19321-9 |
ISBN |
978-4-418-19321-9 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
野菜や肉、魚など、加熱した食材から出る水分を利用して、うまみや栄養分たっぷりの無水料理を全自動で作れるホットクック。煮物・煮込み、おかずスープ、肉・魚のごちそうなど、ホットクックのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
パクチー料理研究家。管理栄養士。著書に「アジア料理をカレーにしたら?」など。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
投資ファンドのビジネスの現場で実践しているノウハウを広く開陳して現在日本が直面する大きな課題、中小企業100万社が廃業するといわれる「大廃業時代」への一つの解決策を提示。Web「現代ビジネス」の人気連載を書籍化!あかるい資本家への道。 |
(他の紹介)目次 |
序章 「人生100年時代」は資本家になりなさい 第1章 だから、起業はやめておきなさい 第2章 飲食店経営に手を出したら「地獄」が待っている 第3章 中小企業を個人買収せよ 第4章 100万の中小企業が後継社長を探している! 第5章 「大廃業時代」はサラリーマンの大チャンス |
(他の紹介)著者紹介 |
三戸 政和 株式会社日本創生投資代表取締役CEO。1978年兵庫県生まれ。同志社大学卒業後、2005年ソフトバンク・インベストメント(現SBIインベストメント)入社。2011年兵庫県議会議員に当選し、行政改革を推進。2014年地元の加古川市長選挙に出馬するも落選。2016年日本創生投資を創設し、株式会社中小事業活性の代表取締役副社長を務め、コンサルティング業務も行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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