蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
魂に秩序を 新潮文庫 ラ-21-1
|
著者名 |
マット・ラフ/[著]
|
著者名ヨミ |
マット ラフ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009645607 | 933.7/ラ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000988691 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
魂に秩序を 新潮文庫 ラ-21-1 |
書名ヨミ |
タマシイ ニ チツジョ オ(シンチョウ ブンコ) |
著者名 |
マット・ラフ/[著]
浜野 アキオ/訳
|
著者名ヨミ |
マット ラフ ハマノ,アキオ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
1077p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-10-240581-9 |
ISBN |
978-4-10-240581-9 |
分類記号 |
933.7
|
内容紹介 |
多重人格者の魂の代表として26歳にして“誕生”したアンドルーは、魂たちの共存のため奮闘していた。ある日、自分が継父を殺害したのではないかという疑念に囚われ、故郷へと向かうが、闇の魂からの脅威にも晒され…。 |
(他の紹介)目次 |
BAGUETTE HONEY GRAIN BLUFF BREAD CINNAMON ROLL BRIOCHE BAGEL |
(他の紹介)著者紹介 |
栄徳 剛 1976年パン屋の三代目として横浜で生まれる。東京製菓学校卒業後、横浜「ラミデュパン」でドミニク・トレモロ氏に師事。その後東京・世田谷の「ラ・テール」「アルティザン・テラ」を経て、2010年に横浜・元町に「ブラフベーカリー」をオープン。2017年に「ブラフベーカリー日本大通り店」「アンダーブラフコーヒー」を続けてオープン。国内、海外での技術講習会の講師としても活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 高橋 雅子 1969年神奈川県生まれ。22歳から製パンスクールに通い、ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格取得。’99年よりパンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰。2009年ベーグルとカフェ「テコナベーグルワークス」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ