検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魂に秩序を   新潮文庫 ラ-21-1

著者名 マット・ラフ/[著]
著者名ヨミ マット ラフ
出版者 新潮社
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009645607933.7/ラ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000988691
書誌種別 図書
書名 魂に秩序を   新潮文庫 ラ-21-1
書名ヨミ タマシイ ニ チツジョ オ(シンチョウ ブンコ)
著者名 マット・ラフ/[著]   浜野 アキオ/訳
著者名ヨミ マット ラフ ハマノ,アキオ
出版者 新潮社
出版年月 2024.7
ページ数 1077p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-240581-9
ISBN 978-4-10-240581-9
分類記号 933.7
内容紹介 多重人格者の魂の代表として26歳にして“誕生”したアンドルーは、魂たちの共存のため奮闘していた。ある日、自分が継父を殺害したのではないかという疑念に囚われ、故郷へと向かうが、闇の魂からの脅威にも晒され…。

(他の紹介)目次 BAGUETTE
HONEY GRAIN
BLUFF BREAD
CINNAMON ROLL
BRIOCHE
BAGEL
(他の紹介)著者紹介 栄徳 剛
 1976年パン屋の三代目として横浜で生まれる。東京製菓学校卒業後、横浜「ラミデュパン」でドミニク・トレモロ氏に師事。その後東京・世田谷の「ラ・テール」「アルティザン・テラ」を経て、2010年に横浜・元町に「ブラフベーカリー」をオープン。2017年に「ブラフベーカリー日本大通り店」「アンダーブラフコーヒー」を続けてオープン。国内、海外での技術講習会の講師としても活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
高橋 雅子
 1969年神奈川県生まれ。22歳から製パンスクールに通い、ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格取得。’99年よりパンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰。2009年ベーグルとカフェ「テコナベーグルワークス」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。