検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おかずのもと  アレンジ自在で毎日おいしい!   QURASHI BOOKS

著者名 こてら みや/著
著者名ヨミ コテラ,ミヤ
出版者 翔泳社
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川209455567596/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000431292
書誌種別 図書
書名 おかずのもと  アレンジ自在で毎日おいしい!   QURASHI BOOKS
書名ヨミ オカズ ノ モト(クラシ ブックス)
副書名 アレンジ自在で毎日おいしい!
副書名ヨミ アレンジ ジザイ デ マイニチ オイシイ
著者名 こてら みや/著
著者名ヨミ コテラ,ミヤ
出版者 翔泳社
出版年月 2018.4
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-7981-5228-8
ISBN 978-4-7981-5228-8
分類記号 596
内容紹介 「おかずのもと」は、ちょっと手を加えるだけで、いろんな料理に生まれ変わる! 醬油ミンチ、塩玉キャベツなど、作りやすくて使いやすい「おかずのもと」10品の作り方と、アレンジメニュー62レシピを紹介する。
著者紹介 京都生まれ。フードコーディネーター、料理家。料理制作、スタイリングなど、食の総合的なコーディネーターとして活動する。著書に「魔法のびん詰め」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 ちょっと手を加えるだけでいろんな料理に生まれ変わる!おかずのもと10品
わが家のゴールデンメニュー11品
和のおかず6品
洋のおかず6品
中・韓のおかず6品
サラダ6品
スープ&汁もの5品
どんぶり&ごはんもの6品
麺5品
エスニック6品〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 こてら みや
 フードコーディネーター、料理家。京都生まれ。子どものころから台所仕事に親しみ、母のごはん作りを手伝ったり、料理番組や料理本を見ては、家族や友人のために腕をふるっていた。上京後、フードコーディネーターのアシスタントを経て独立。以来、料理制作、スタイリングなど、食の総合的なコーディネーターとして活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。