蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
人気店の火鍋の技術
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 210520656 | 596.2/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000914610 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人気店の火鍋の技術 |
書名ヨミ |
ニンキテン ノ ヒナベ ノ ギジュツ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.8 |
ページ数 |
129p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1502-2 |
ISBN |
978-4-7511-1502-2 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
盆地で夏は非常に蒸し暑く、「火城」と呼ばれた中国・重慶で生まれたという説がある火鍋。人気の14店の火鍋と、その提供法や、味の要となる「火鍋醬」の作り方、考え方を解説する。 |
件名1 |
料理(中国)
|
件名2 |
鍋料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
アタリや透視法から骨格や筋肉の構造まで、あらゆる内容をカバー。人気のペットから野生動物まで、様々なポーズや画材で取り上げた決定版! |
(他の紹介)目次 |
動物のアタリを取る 骨格と構造―動物の解剖 休む姿勢―安静中と活動中 動きを捉える 動物の後半身 前肢と前足 胴体のかたち 頭蓋とあたま 動物のフォルム―全体と毛皮・毛並み |
(他の紹介)著者紹介 |
バメス,ゴットフリード 1920‐2007。ドレスデン美術アカデミーで教授を務める。欧米における美術解剖学教本の礎を築いた人物の1人とされている。著作多数。ドイツ東部の街フライタールの名誉市民(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 大久保 ゆう フリーランス翻訳家。幻想・怪奇・探偵ジャンルのオーディオブックや書籍のほか、絵画技法書や映画・アートなど文化史関連書の翻訳も手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ