検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方   DO BOOKS

著者名 松下 雅憲/著
著者名ヨミ マツシタ,マサノリ
出版者 同文舘出版
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町007696875673.1/マ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

商業経営 人事管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000428889
書誌種別 図書
書名 店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方   DO BOOKS
書名ヨミ テンチョウ ノ タメ ノ スタッフ ガ ヤメナイ オミセ ノ ツクリカタ(ドゥー ブックス)
著者名 松下 雅憲/著
著者名ヨミ マツシタ,マサノリ
出版者 同文舘出版
出版年月 2018.4
ページ数 219p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-53971-9
ISBN 978-4-495-53971-9
分類記号 673.1
内容紹介 昨今、多くの店でスタッフ不足が問題になっているが、世の中には「スタッフ不足」にまったく縁のない店もある。スタッフが「辞めたくないお店」を作って、業績を大幅に向上させる、すぐに実行可能な48のノウハウを紹介する。
著者紹介 1958年大阪生まれ。日本マクドナルド(株)等を経て、株式会社PEOPLE&PLACE代表取締役。著書に「「競合店に負けない店長」がしているシンプルな習慣」など。
件名1 商業経営
件名2 人事管理

(他の紹介)内容紹介 日本マクドナルド、とんかつ新宿さぼてん他、数多くのチェーン店で実証済!「スタッフが『辞めたくないお店』を作って、業績を大幅に向上させる」すぐに実行可能な48のノウハウを大公開!
(他の紹介)目次 1章 スタッフが辞めない「新人募集」
2章 スタッフが辞めない「面接とオリエンテーション」
3章 スタッフが辞めない「店長のリーダーシップ」
4章 スタッフが辞めない「個人目標と評価制度」
5章 スタッフが辞めない「スタッフ教育」
6章 スタッフが辞めない「売上げと利益」
7章 スタッフが辞めない「プライベートとチームワーク」
8章 スタッフが辞めない「お店を辞める日」
(他の紹介)著者紹介 松下 雅憲
 1958年大阪生まれ。1980年、日本マクドナルド(株)入社。店舗運営の現場と出店戦略に関わること25年。2005年4月、とんかつ新宿さぼてんを運営する(株)グリーンハウスフーズに入社。執行役員としてエリアマーケティングを活用した店長育成システムを導入し、大きな成果を上げた。2012年、(株)PEOPLE&PLACEを設立し、代表取締役に就任。現場経験30年のキャリアで築き上げた独自ノウハウ「店長ナビ」と「スタッフが辞めないお店作り」を研修及びコンサルティングで提供し、数多くの店長の成長に寄与している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。