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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごちそう煮たまご  料理のプロにこっそり教わる  

著者名 源川 暢子/著
著者名ヨミ ミナガワ,ノブコ
出版者 フローラル出版
出版年月 2020.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑008275943596.3/ミ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000674707
書誌種別 図書
書名 ごちそう煮たまご  料理のプロにこっそり教わる  
書名ヨミ ゴチソウ ニタマゴ
副書名 料理のプロにこっそり教わる
副書名ヨミ リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル
著者名 源川 暢子/著   吉田 麻子/料理監修
著者名ヨミ ミナガワ,ノブコ ヨシダ,アサコ
出版者 フローラル出版
出版年月 2020.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-910017-09-9
ISBN 978-4-910017-09-9
分類記号 596.3
内容紹介 半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。
著者紹介 フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。
件名1 料理
件名2

(他の紹介)目次 第1章 空き家対策における法的諸課題(空き家の実情と自治体空き家行政の展開
空家法の成立 ほか)
第2章 報告 尾道での空き家利活用の教訓―空き家再生プロジェクトの10年間(観光地としての尾道
景観の「脇役」にも光を ほか)
第3章 自治体は空き家問題をどうとらえているか―「空家法」施行1年後の全国実態調査からみえるもの(アンケートの趣旨
回答団体の概要 ほか)
第4章 パネルディスカッション 空き家の解消のために、いま必要な取り組みは何か(空き家の適正管理をどうしていくべきか
空き家の利活用をどう進めていくか ほか)
付録 「空家法」施行1年後の全国実態調査 集計結果

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