蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
アコメヤの出汁で絶品おうちごはん 国産原料使用・化学調味料無添加のだしで作るかんたん・格上げレシピ60
|
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 008038218 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000575031 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アコメヤの出汁で絶品おうちごはん 国産原料使用・化学調味料無添加のだしで作るかんたん・格上げレシピ60 |
書名ヨミ |
アコメヤ ノ ダシ デ ゼッピン オウチ ゴハン |
副書名 |
国産原料使用・化学調味料無添加のだしで作るかんたん・格上げレシピ60 |
副書名ヨミ |
コクサン ゲンリョウ シヨウ カガク チョウミリョウ ムテンカ ノ ダシ デ ツクル カンタン カクアゲ レシピ ロクジュウ |
著者名 |
高橋 雅子/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86506-314-1 |
ISBN |
978-4-86506-314-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
とびうおや昆布、鶏や野菜をベースに、上質な調味料を粉末にして配合しただしパック「アコメヤの出汁」。「焼きあご」「鶏節」「野菜」の出汁パックを使った簡単でシンプルなおうちごはんのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーなどで製パンを学ぶ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ