検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「安全な食事」の教科書  危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法  

著者名 ジル=エリック・セラリーニ/著
著者名ヨミ ジル エリック セラリーニ
出版者 ユサブル
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川008445066498.5/セ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000739200
書誌種別 図書
書名 「安全な食事」の教科書  危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法  
書名ヨミ アンゼン ナ ショクジ ノ キョウカショ
副書名 危険な食品があふれている理由と正しい食と健康を手に入れる方法
副書名ヨミ キケン ナ ショクヒン ガ アフレテ イル リユウ ト タダシイ ショク ト ケンコウ オ テ ニ イレル ホウホウ
著者名 ジル=エリック・セラリーニ/著   ジェローム・ドゥーズレ/著   田中 裕子/訳
著者名ヨミ ジル エリック セラリーニ ジェローム ドゥーズレ タナカ,ユウコ
出版者 ユサブル
出版年月 2021.7
ページ数 293p
大きさ 19cm
ISBN 4-909249-40-1
ISBN 978-4-909249-40-1
分類記号 498.54
内容紹介 遺伝子組み換え作物、農薬、食品添加物…。様々な有害物質が健康を害し、地球環境をむしばみつつある。正しい食を選び、真の健康を手にする方法を、世界的科学者と自然派フランス料理人が対話形式でわかりやすく教授する。
著者紹介 フランス人の生物学者。カン大学分子生物学教授。著書に「食卓の不都合な真実」など。
件名1 食品衛生

(他の紹介)内容紹介 欧米人に絶大な人気を誇り、近年、日本人渡航者も急増中の、魅惑の国、ミャンマー。美しい風景と、おいしくバラエティーに富む料理。キッチュな雑貨や、ちょっと不思議な文化など、現地在住ライターの著者が、その魅力を存分にご紹介。
(他の紹介)目次 information(基本情報
歴史 ほか)
Yangon ヤンゴン(RESTAURANT1―ハイクラスなレストラン
RESTAURANT2―ミャンマー料理&デザート ほか)
Bagan―バガン(RESTAURANT―レストラン&ローカル食堂
ショップ ほか)
まだあるミャンマーおすすめエリア(インレー湖観光スポットダイジェスト
インレー湖レストラン ほか)
スペシャルな体験(パークロイヤル・ヤンゴン・ミャンマー
バガン・ティリピサヤ・サンクチュアリ・リゾート ほか)
マップ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。