検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷凍名人が伝授 冷凍保存でこんなに節約!!  週1回の買い物でOK!  

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ,ケイコ
出版者 アスコム
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008199879596/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

336.57 336.57

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000636473
書誌種別 図書
書名 冷凍名人が伝授 冷凍保存でこんなに節約!!  週1回の買い物でOK!  
書名ヨミ レイトウ メイジン ガ デンジュ レイトウ ホゾン デ コンナ ニ セツヤク
副書名 週1回の買い物でOK!
副書名ヨミ シュウ イッカイ ノ カイモノ デ オーケー
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ,ケイコ
出版者 アスコム
出版年月 2020.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7762-1092-4
ISBN 978-4-7762-1092-4
分類記号 596
内容紹介 「ぺたんこ・ばら・ぴちっと」の3つの冷凍テクだけでおカネ、時間、手間をぐぐっと節約! 素材別の冷凍法、ソースや揚げ物といった調理冷凍のほか、冷凍保存で作る“1カ月献立”を紹介します。
著者紹介 聖徳栄養短期大学卒。料理研究家・管理栄養士。著書に「365日和のおかず」「野菜おかず作りおきかんたん217レシピ」など。
件名1 料理
件名2 冷凍食品
書誌来歴・版表示 「冷凍保存の便利帳」(2010年刊)の改題,一部修正

(他の紹介)内容紹介 市場動向・導入前の心得から「五段階」導入プロセスまで。新しい技術と用語・システムがすぐわかる!
(他の紹介)目次 第1章 RPAの基本(RPAはソフトウェアのロボット
RPAはデジタル技術の一つ ほか)
第2章 市場動向(ICTによる業務効率化の流れとRPA
市場動向 ほか)
第3章 ソフトウェアとしてのRPA(RPAソフトは難しいのか
RPAソフトウェアの物理構成 ほか)
第4章 導入前の心得(導入を成功させるために
現行業務の可視化はできていますか? ほか)
第5章 導入プロセス(五つの導入プロセス
全体計画 ほか)
(他の紹介)著者紹介 西村 泰洋
 富士通株式会社フィールド・イノベーション本部シニアディレクター。顧客企業を全社的に可視化して経営施策の効果検証をするサービスの指揮を執っている。RPAの全社導入が経営施策の一つであることから経験を積む。二十年近くにわたり、IoT、モバイル、クラウド、ロボティクス、音楽配信などの、さまざまな新技術の企業への導入と関連ビジネスに携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。