検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地域は物語で「10倍」人が集まる  コンテンツツーリズム再発見  

著者名 増淵 敏之/編著
著者名ヨミ マスブチ,トシユキ
出版者 生産性出版
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008370413689/チ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マーク・ジンマーマン 青木 栄一
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000703973
書誌種別 図書
書名 地域は物語で「10倍」人が集まる  コンテンツツーリズム再発見  
書名ヨミ チイキ ワ モノガタリ デ ジュウバイ ヒト ガ アツマル
副書名 コンテンツツーリズム再発見
副書名ヨミ コンテンツ ツーリズム サイハッケン
著者名 増淵 敏之/編著   安田 亘宏/編著   岩崎 達也/編著   溝尾 良隆/著   中村 忠司/著   風呂本 武典/著   石橋 正孝/著   毛利 康秀/著   清水 麻帆/著   菊地 映輝/著
著者名ヨミ マスブチ,トシユキ ヤスダ,ノブヒロ イワサキ,タツヤ ミゾオ,ヨシタカ ナカムラ,タダシ フロモト,タケノリ イシバシ,マサタカ モウリ,ヤスヒデ シミズ,マホ キクチ,エイキ
出版者 生産性出版
出版年月 2021.3
ページ数 259p
大きさ 21cm
ISBN 4-8201-2116-9
ISBN 978-4-8201-2116-9
分類記号 689
内容紹介 小説、アニメ、ゲーム、ドラマ、映画の舞台が観光資源へ。コンテンツで地域を活性化させよう。「ゲームがいざなう「刀剣を巡る」旅」などの事例を紹介し、新たなコンテンツツーリズムへの展望を示す。
著者紹介 コンテンツツーリズム学会会長。法政大学大学院政策創造研究科教授。
件名1 観光事業
件名2 コンテンツビジネス

(他の紹介)目次 春の料理(新筍と貝柱の木の芽和え
壱岐の伝助穴子と早春の地野菜サラダ ほか)
夏の料理(由良の雲丹と徳島鮑のすだちジュレかけ
舞鶴の鳥貝と白ずいきの酢の物 ほか)
秋の料理(丹波黒豆のおからと丹波地鶏の卯の花豆腐クリームがけ
横輪のつくね芋山かけ ほか)
冬の料理(伊勢海老の茶碗蒸しうすい豆のクリームソースがけ
松葉蟹と下仁田葱の柚子味噌がけ ほか)
(他の紹介)著者紹介 吉田 靖彦
 1951年兵庫県西宮生まれ。大阪・心斎橋で『割烹よしだ』を経営。その後、弟子に移譲し、姉妹店として兵庫・三田に『鶴林美味旬菜』を出店。日本のみならず海外にも料理指導を行うなど幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。