蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
三つ星料理人、世界に挑む。
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著者名 |
奥田 透/著
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著者名ヨミ |
オクダ,トオル |
出版者 |
ポプラ社
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出版年月 |
2014.10 |
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貸出
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000068308 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
三つ星料理人、世界に挑む。 |
書名ヨミ |
ミツボシ リョウリニン セカイ ニ イドム |
著者名 |
奥田 透/著
|
著者名ヨミ |
オクダ,トオル |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-591-14101-4 |
ISBN |
978-4-591-14101-4 |
分類記号 |
289.1
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内容紹介 |
本物の日本料理を世界へ! 気鋭の「ミシュラン三つ星」料理人が、リスクを顧みずパリに魚屋をオープンする理由とは? 日本料理を通じて真の日本文化を世界に広める信念を、波乱の半生とともに綴る。 |
著者紹介 |
1969年静岡県生まれ。料理人。静岡の割烹旅館「喜久屋」などを経て独立。「銀座小十」「銀座奥田」などをオープン。 |
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