蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
みんな大好き!カレー大百科 [2]
|
著者名 |
森枝 卓士/監修
|
著者名ヨミ |
モリエダ,タカシ |
出版者 |
文研出版
|
出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209185396 | 383/ミ/2 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
庄内 | 209184811 | 383/ミ/2 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
3 |
東豊中 | 209185776 | 383/ミ/2 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000297552 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
みんな大好き!カレー大百科 [2] |
書名ヨミ |
ミンナ ダイスキ カレー ダイヒャッカ |
多巻書名 |
カレーの日本上陸 |
著者名 |
森枝 卓士/監修
|
著者名ヨミ |
モリエダ,タカシ |
出版者 |
文研出版
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
31cm |
ISBN |
4-580-82307-5 |
ISBN |
978-4-580-82307-5 |
分類記号 |
383.8
|
内容紹介 |
明治時代に、西洋料理のひとつとして伝えられたカレー。カレーがどのようにして国民食といわれるまでに広まっていったのか、その道のりを説明します。カレーなんでもQ&Aも掲載。 |
件名1 |
カレー
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ