検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

巴里の空の下オムレツのにおいは流れる  レシピ版  

著者名 石井 好子/監修
著者名ヨミ イシイ,ヨシコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2021.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008326860596.2/パ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

医療情報科学研究所
498 498
公衆衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000693469
書誌種別 図書
書名 巴里の空の下オムレツのにおいは流れる  レシピ版  
書名ヨミ パリ ノ ソラ ノ シタ オムレツ ノ ニオイ ワ ナガレル
副書名 レシピ版
副書名ヨミ レシピバン
著者名 石井 好子/監修
著者名ヨミ イシイ,ヨシコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2021.1
ページ数 126p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-309-28863-5
ISBN 978-4-309-28863-5
分類記号 596.23
内容紹介 さまざまな玉子料理、サラダニースワーズ、リエージュ風のこうし、かんたんグラティネ、ブイヤベース、パエリア・ヴァレンシアーナ…。元祖料理エッセイに登場する料理を石井好子本人の監修のもと再現したレシピ版を復刊。
件名1 料理(西洋)
書誌来歴・版表示 扶桑社 2004年刊の再刊


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。