検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そうざい料理帖 巻1  平凡社ライブラリー 720

著者名 池波 正太郎/著
著者名ヨミ イケナミ,ショウタロウ
出版者 平凡社
出版年月 2011.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町702071341596.0/イ/1一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

599.04 599.04
育児

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000222581
書誌種別 図書
書名 そうざい料理帖 巻1  平凡社ライブラリー 720
書名ヨミ ソウザイ リョウリチョウ(ヘイボンシャ ライブラリー)
著者名 池波 正太郎/著   矢吹 申彦/料理相伴   平凡社/編   高丘 卓/編
著者名ヨミ イケナミ,ショウタロウ ヤブキ,ノブヒコ ヘイボンシャ タカオカ,タカシ
出版者 平凡社
出版年月 2011.1
ページ数 189p
大きさ 16cm
ISBN 4-582-76720-9
ISBN 978-4-582-76720-9
分類記号 596.04
内容紹介 作家・池波正太郎の食日記や食エッセイから厳選したメニューをイラストで再現し、作り方を指南。巻1は、白魚の椀盛り、焼太打ち冷やむぎ、松茸のフライ、どんどん焼といった、春夏秋冬のそうざいを紹介する。
著者紹介 1923〜90年。東京生まれ。読売新聞社の演劇文化賞に戯曲作品を応募、「雪晴れ」で入選。新国劇の脚本・演出を担当。「錯乱」で直木賞受賞。他の著書に「鬼平犯科帳」「剣客商売」など。
件名1 料理
書誌来歴・版表示 「池波正太郎のそうざい料理帖」(2003,2004年刊)の改題


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。