蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食で楽しむ年中行事12か月
|
著者名 |
高橋 司/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ,ツカサ |
出版者 |
あいり出版
|
出版年月 |
2018.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 007681703 | 383.8/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000421199 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食で楽しむ年中行事12か月 |
書名ヨミ |
ショク デ タノシム ネンジュウ ギョウジ ジュウニカゲツ |
著者名 |
高橋 司/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ,ツカサ |
出版者 |
あいり出版
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
123p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86555-048-1 |
ISBN |
978-4-86555-048-1 |
分類記号 |
383.81
|
内容紹介 |
行事の折々に食するものの多くは、健康に生きていくための先人たちの知恵。月ごとに年中行事と食の関わり、さらには行事食、食材などを紹介するとともに、通過儀礼や記念日、暦についても解説します。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
年中行事-日本
|
件名3 |
通過儀礼
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ