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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

頭の自遊自在学  「ここ掘れ,ワンワン」が上手くなる  

著者名 森 政弘/著
著者名ヨミ モリ,マサヒロ
出版者 講談社
出版年月 1993.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002295335404/モ/一般図書書庫その他 在庫 

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596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

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タイトルコード 1000000441546
書誌種別 図書
書名 頭の自遊自在学  「ここ掘れ,ワンワン」が上手くなる  
書名ヨミ アタマ ノ ジユウ ジザイガク
副書名 「ここ掘れ,ワンワン」が上手くなる
副書名ヨミ ココ ホレ ワンワン ガ ウマク ナル
著者名 森 政弘/著
著者名ヨミ モリ,マサヒロ
出版者 講談社
出版年月 1993.3
ページ数 315p
大きさ 20cm
ISBN 4-06-154202-8
分類記号 404

(他の紹介)目次 Appetizers―前菜(ひじきのサラダ3種
切り干し大根のマリネ3種
高野豆腐のジェノバペースト和え ほか)
Main Dishes―メイン(油揚げとなす、トマトの豆味噌ソテー
厚揚げと雑穀の塩麹ソテー
れんこんのジンジャーチャイニーズソテー ほか)
Staple Foods―ご飯(パセリと梅のおにぎり
焼きおにぎり2種
高菜の落とし焼き ほか)
(他の紹介)著者紹介 上原 まり子
 マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。大学卒業後、中学校英語科教諭、イタリア留学を経て、ワインやフードの資格を取り、料理の仕事を始める。マクロビオティックをベースにした料理教室『Natural Kitchen Laboratoryマクロウタセ』をオープン。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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