蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
頭の自遊自在学 「ここ掘れ,ワンワン」が上手くなる
|
著者名 |
森 政弘/著
|
著者名ヨミ |
モリ,マサヒロ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1993.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002295335 | 404/モ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000441546 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
頭の自遊自在学 「ここ掘れ,ワンワン」が上手くなる |
書名ヨミ |
アタマ ノ ジユウ ジザイガク |
副書名 |
「ここ掘れ,ワンワン」が上手くなる |
副書名ヨミ |
ココ ホレ ワンワン ガ ウマク ナル |
著者名 |
森 政弘/著
|
著者名ヨミ |
モリ,マサヒロ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1993.3 |
ページ数 |
315p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-06-154202-8 |
分類記号 |
404
|
(他の紹介)目次 |
Appetizers―前菜(ひじきのサラダ3種 切り干し大根のマリネ3種 高野豆腐のジェノバペースト和え ほか) Main Dishes―メイン(油揚げとなす、トマトの豆味噌ソテー 厚揚げと雑穀の塩麹ソテー れんこんのジンジャーチャイニーズソテー ほか) Staple Foods―ご飯(パセリと梅のおにぎり 焼きおにぎり2種 高菜の落とし焼き ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
上原 まり子 マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。大学卒業後、中学校英語科教諭、イタリア留学を経て、ワインやフードの資格を取り、料理の仕事を始める。マクロビオティックをベースにした料理教室『Natural Kitchen Laboratoryマクロウタセ』をオープン。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ