検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロメテウス 第2部第1編  新日本新書 74‐a

著者名 ガリーナ・セレブリャコワ/著
著者名ヨミ ガリーナ セレブリャコワ
出版者 新日本出版社
出版年月 1974


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001951102983/セ/2-1一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000416431
書誌種別 図書
書名 プロメテウス 第2部第1編  新日本新書 74‐a
書名ヨミ プロメテウス(シンニホン シンショ)
多巻書名 火をぬすむもの
著者名 ガリーナ・セレブリャコワ/著   西本 昭治/訳
著者名ヨミ ガリーナ セレブリャコワ ニシモト,ショウジ
出版者 新日本出版社
出版年月 1974
ページ数 277p
大きさ 18cm
分類記号 983
件名1 マルクス,カール・ハインリヒ-小説
件名2 エンゲルス,フリードリヒ-小説

(他の紹介)内容紹介 調理の「ラク」がよくわかる。おいしい「ナゼ」を徹底追及。おいしくなる「コツ」が満載。
(他の紹介)目次 1 料理上手に近道しよう!おいしい料理のコツ(道具・台所の準備
食材をはかる ほか)
2 みんな大好き!定番料理10品(基本のハンバーグ
肉じゃが ほか)
3 ごはんがパクパク進む!主菜メイン(豚肉のしょうが焼き
カリじゅわガーリックチキンソテー ほか)
4 味わいに変化を生む副菜サブ(副菜(大)
副菜(大)〜(小) ほか)
5 毎日の炊飯・汁物から麺類まで ごはん・麺・汁物(ごはん
白がゆ(七分がゆ) ほか)
(他の紹介)著者紹介 松村 眞由子
 管理栄養士、料理研究家。日本女子大学非常勤講師。OLや、大手料理教室で企画・開発を担当後、独立。2007年から「M cooking studio」主宰。働く主婦としての経験も長い。料理の得意な管理栄養士として調理科学・栄養学・食品学などの専門知識をふまえた「つくりやすく、おいしく体によい料理」を提案。書籍、雑誌、講演などの他、後進の指導にも力を注いでいる。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。