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書誌情報サマリ
書名 |
料理用あま酒、はじめました。 josei jisin books
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著者名 |
舘野 真知子/著
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著者名ヨミ |
タテノ,マチコ |
出版者 |
光文社
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出版年月 |
2018.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 209417328 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000414470 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理用あま酒、はじめました。 josei jisin books |
書名ヨミ |
リョウリヨウ アマザケ ハジメマシタ(ジョセイ ジシン ブックス) |
著者名 |
舘野 真知子/著
|
著者名ヨミ |
タテノ,マチコ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-334-97981-2 |
ISBN |
978-4-334-97981-2 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
あま酒で調味すると、ハンバーグが驚くほどフワッフワになり、小麦粉を使わずにシチューができて、シュガーフリーで煮ものもバッチリ…。万能調味料・あま酒を活用したレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
管理栄養士。「六本木農園」初代シェフを務める。発酵料理をキーワードに、料理の楽しさや食べることの大切さを栄養・文化を通して伝える活動をしている。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
甘酒
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(他の紹介)内容紹介 |
和から洋食、エスニックまで幅広く使え、素材の味わいを生かしつつ、おいしさを引き出してくれるあま酒を調味料に特化して使用。家庭でおなじみの料理、手軽なメニューのレシピ。 |
(他の紹介)目次 |
料理用あま酒ここが素晴らしい!1 砂糖の代わりに使って栄養効果をプラス。 料理用あま酒ここが素晴らしい!2 小麦粉の代わりに使えばグルテンフリー。 料理用あま酒ここが素晴らしい!3 素材がふんわり&やわらかくなる。 4 料理用あま酒ここが素晴らしい!4 だし効果で料理のうまみがアップする。 万能!あま酒調味料。 上品スイーツが、お手の物。 こうじの個性を楽しもう。 |
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