蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
予約のとれない料理教室ライクライクキッチンの食後のデザート
|
著者名 |
小堀 紀代美/著
|
著者名ヨミ |
コボリ,キヨミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 210529541 | 596.6/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
蛍池 | 210534871 | 596.6/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000919226 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
予約のとれない料理教室ライクライクキッチンの食後のデザート |
書名ヨミ |
ヨヤク ノ トレナイ リョウリ キョウシツ ライク ライク キッチン ノ ショクゴ ノ デザート |
著者名 |
小堀 紀代美/著
|
著者名ヨミ |
コボリ,キヨミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
83p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-21443-3 |
ISBN |
978-4-579-21443-3 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
白ワインのスパイスゼリー、すいかのミニパフェ、ベイクドチーズケーキ、チョコバナナプディング…。料理教室「ライクライクキッチン」でレッスンのあとに出している「おまけのデザート」のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。カフェ「LIKE LIKE KITCHEN」を開店。料理教室「LIKE LIKE KITCHEN」をスタート。著書に「ごはんにかけておいしいひとさライス」など。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
鉄道ファンや沿線住民をはじめ、多くの人から愛される京急。SNSなどでも、その「愛」を語るコメントが、ほかの鉄道会社に比べ目立っている。人々を惹きつけるその個性、取り組みとは何か?本書では、会社の歴史的“生い立ち”をはじめ、車輌や運行など、独自の思想で鉄道事業を展開してきた数々の事例に触れながら、京急の真髄に迫る。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 人々を惹きつける京急らしさ 第2章 歴史に見る京急電鉄のこだわり 第3章 信頼をつかむ柔軟な運行 第4章 高性能車輌へのこだわり 第5章 サービスに見る粋な計らい 第6章 京急はこれからも愛され続けるのか |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ