蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
これからの焼肉店開業成功の教科書 保存版焼肉店開業失敗しないための超重要ポイント 旭屋出版MOOK
|
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2017.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
東豊中 | 209203546 | 673.9/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000309213 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
これからの焼肉店開業成功の教科書 保存版焼肉店開業失敗しないための超重要ポイント 旭屋出版MOOK |
| 書名ヨミ |
コレカラ ノ ヤキニクテン カイギョウ セイコウ ノ キョウカショ(アサヒヤ シュッパン ムック) |
| 副書名 |
保存版焼肉店開業失敗しないための超重要ポイント |
| 副書名ヨミ |
ホゾンバン ヤキニクテン カイギョウ シッパイ シナイ タメ ノ チョウジュウヨウ ポイント |
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2017.2 |
| ページ数 |
152p |
| 大きさ |
28cm |
| ISBN |
4-7511-1246-5 |
| ISBN |
978-4-7511-1246-5 |
| 分類記号 |
673.972
|
| 内容紹介 |
開業準備、仕入れ・商品開発、店舗づくり…。焼肉店開業「失敗しないための」超重要ポイントを解説。新進気鋭の焼肉店の強さの秘訣、オージー・ビーフを使いこなす焼肉カッティング講座、食肉知識パワーアップ講座なども収録。 |
| 件名1 |
飲食店
|
| 件名2 |
料理-肉
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ