蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
デリおき 毎日カンタン!作りおき洋風惣菜
|
著者名 |
依田 隆/著
|
著者名ヨミ |
ヨダ,タカシ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209229277 | 596.2/ヨ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000324399 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
デリおき 毎日カンタン!作りおき洋風惣菜 |
書名ヨミ |
デリオキ |
副書名 |
毎日カンタン!作りおき洋風惣菜 |
副書名ヨミ |
マイニチ カンタン ツクリオキ ヨウフウ ソウザイ |
著者名 |
依田 隆/著
|
著者名ヨミ |
ヨダ,タカシ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7980-5034-8 |
ISBN |
978-4-7980-5034-8 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
焼く、炒める、揚げるなど調理法別の作りおきから、いつもの野菜や乾物を使ったもの、定番ソースまで。大人の隠れ家レストラン「イルマーレ」の料理長が、ひと工夫で手軽に本格的な味が楽しめる、作りおきレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1970年埼玉県生まれ。「イルマーレ」料理長。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
(他の紹介)内容紹介 |
南北朝のはじまり、「ばさら」の時代到来―不滅の古典をコミック化!! |
(他の紹介)目次 |
第6章 楠正成の最期 第7章 南北朝の始まり 第8章 ばさらの時代 第9章 観応の擾乱 第10章 将軍逝去 第11章 太平の世へ |
(他の紹介)著者紹介 |
兵藤 裕己 1950年生まれ。東京大学大学院人文科学研究科博士課程修了。文学博士。学習院大学文学部教授。専攻は日本中世文学、芸能論。『太平記“よみ”の可能性』でサントリー学芸賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 甲斐 謙二 1952年生まれ。手塚プロを経て独立。児童誌などに執筆(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ