検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

デリおき  毎日カンタン!作りおき洋風惣菜  

著者名 依田 隆/著
著者名ヨミ ヨダ,タカシ
出版者 秀和システム
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209229277596.2/ヨ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

マンガ 726.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000324399
書誌種別 図書
書名 デリおき  毎日カンタン!作りおき洋風惣菜  
書名ヨミ デリオキ
副書名 毎日カンタン!作りおき洋風惣菜
副書名ヨミ マイニチ カンタン ツクリオキ ヨウフウ ソウザイ
著者名 依田 隆/著
著者名ヨミ ヨダ,タカシ
出版者 秀和システム
出版年月 2017.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-5034-8
ISBN 978-4-7980-5034-8
分類記号 596.23
内容紹介 焼く、炒める、揚げるなど調理法別の作りおきから、いつもの野菜や乾物を使ったもの、定番ソースまで。大人の隠れ家レストラン「イルマーレ」の料理長が、ひと工夫で手軽に本格的な味が楽しめる、作りおきレシピを紹介します。
著者紹介 1970年埼玉県生まれ。「イルマーレ」料理長。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 南北朝のはじまり、「ばさら」の時代到来―不滅の古典をコミック化!!
(他の紹介)目次 第6章 楠正成の最期
第7章 南北朝の始まり
第8章 ばさらの時代
第9章 観応の擾乱
第10章 将軍逝去
第11章 太平の世へ
(他の紹介)著者紹介 兵藤 裕己
 1950年生まれ。東京大学大学院人文科学研究科博士課程修了。文学博士。学習院大学文学部教授。専攻は日本中世文学、芸能論。『太平記“よみ”の可能性』でサントリー学芸賞受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
甲斐 謙二
 1952年生まれ。手塚プロを経て独立。児童誌などに執筆(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。