蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スパイスカレー 人気店の<香味×辛味>の技術
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 007500507 | 596.2/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000352077 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スパイスカレー 人気店の<香味×辛味>の技術 |
書名ヨミ |
スパイス カレー |
副書名 |
人気店の<香味×辛味>の技術 |
副書名ヨミ |
ニンキテン ノ コウミ カラミ ノ ギジュツ |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1287-8 |
ISBN |
978-4-7511-1287-8 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
東京や大阪などにある人気店のスパイスカレーを、作り方とともに紹介する。解説「北インド、南インド、スリランカのカレーの特徴」や、スパイスについて綴ったコラムも掲載。 |
件名1 |
料理(アジア)
|
件名2 |
カレー
|
(他の紹介)内容紹介 |
その伝統、知られざるお仕事、日常のお姿。皇室の「これまで」と「これから」。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ