蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
漬けものレシピ 漬けておくだけで、おいしい一品
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| 著者名 |
重信 初江/監修
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| 著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ |
| 出版者 |
朝日新聞出版
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| 出版年月 |
2018.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
千里 | 007625502 | 596.3/ツ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
| 2 |
蛍池 | 007624471 | 596.3/ツ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000407381 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
漬けものレシピ 漬けておくだけで、おいしい一品 |
| 書名ヨミ |
ツケモノ レシピ |
| 副書名 |
漬けておくだけで、おいしい一品 |
| 副書名ヨミ |
ツケテ オク ダケ デ オイシイ イッピン |
| 著者名 |
重信 初江/監修
朝日新聞出版/編著
|
| 著者名ヨミ |
シゲノブ,ハツエ アサヒ シンブン シュッパン |
| 出版者 |
朝日新聞出版
|
| 出版年月 |
2018.1 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-02-333191-4 |
| ISBN |
978-4-02-333191-4 |
| 分類記号 |
596.3
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| 内容紹介 |
思い立ったらすぐに作れて、サラダ感覚でもりもり食べられる「日々の漬けもの」から、日本人の知恵が生きる「昔ながらの漬けもの」、肉・魚介・卵・チーズなどの漬けものまで、漬けもの92種と展開料理30品を紹介します。 |
| 件名1 |
漬物
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| (他の紹介)内容紹介 |
野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物…毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品。 |
| (他の紹介)目次 |
1 野菜を漬ける(日々の漬けもの 保存の漬けもの 昔ながらの漬けものを完全マスター) 2 肉・魚介を漬ける(粕漬け 麹漬け みそ漬け ほか) 3 卵・豆腐・チーズ・果物を漬ける(みそ漬け ウスターソース漬け ピクルス ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
重信 初江 服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校に助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立。昔から受け継がれてきた定番おかずから、海外を旅して覚えた料理まで、なんでもこなす実力派。雑誌、テレビなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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