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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漬けものレシピ  漬けておくだけで、おいしい一品  

著者名 重信 初江/監修
著者名ヨミ シゲノブ,ハツエ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2018.1


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1 千里007625502596.3/ツ/一般図書成人室 在庫 
2 蛍池007624471596.3/ツ/一般図書成人室 貸出中  ×

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重信 初江 朝日新聞出版
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000407381
書誌種別 図書
書名 漬けものレシピ  漬けておくだけで、おいしい一品  
書名ヨミ ツケモノ レシピ
副書名 漬けておくだけで、おいしい一品
副書名ヨミ ツケテ オク ダケ デ オイシイ イッピン
著者名 重信 初江/監修   朝日新聞出版/編著
著者名ヨミ シゲノブ,ハツエ アサヒ シンブン シュッパン
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2018.1
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-02-333191-4
ISBN 978-4-02-333191-4
分類記号 596.3
内容紹介 思い立ったらすぐに作れて、サラダ感覚でもりもり食べられる「日々の漬けもの」から、日本人の知恵が生きる「昔ながらの漬けもの」、肉・魚介・卵・チーズなどの漬けものまで、漬けもの92種と展開料理30品を紹介します。
件名1 漬物

(他の紹介)内容紹介 野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物…毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品。
(他の紹介)目次 1 野菜を漬ける(日々の漬けもの
保存の漬けもの
昔ながらの漬けものを完全マスター)
2 肉・魚介を漬ける(粕漬け
麹漬け
みそ漬け ほか)
3 卵・豆腐・チーズ・果物を漬ける(みそ漬け
ウスターソース漬け
ピクルス ほか)
(他の紹介)著者紹介 重信 初江
 服部栄養専門学校調理師科卒業後、織田調理師専門学校に助手として勤務。その後、料理研究家のアシスタントを経て独立。昔から受け継がれてきた定番おかずから、海外を旅して覚えた料理まで、なんでもこなす実力派。雑誌、テレビなどでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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