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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界遺産になった食文化 7 

著者名 服部 津貴子/監修
著者名ヨミ ハットリ,ツキコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2015.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町207640756383/セ/7児童書児童室 在庫 
2 庄内207640335383/セ/7児童書児童室 在庫 

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服部 津貴子 こどもくらぶ
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000106510
書誌種別 図書
書名 世界遺産になった食文化 7 
書名ヨミ セカイ イサン ニ ナッタ ショクブンカ
多巻書名 わかちあいのキムジャン文化韓国料理
著者名 服部 津貴子/監修   こどもくらぶ/編
著者名ヨミ ハットリ,ツキコ コドモ クラブ
出版者 WAVE出版
出版年月 2015.3
ページ数 47p
大きさ 29cm
ISBN 4-87290-853-4
ISBN 978-4-87290-853-4
分類記号 383.8
内容紹介 無形文化遺産に登録された食文化を通して、さまざまな国・地域を学習できるシリーズ。7は、韓国料理を取り上げ、近所の家いえで協力してキムチをつくるキムジャン文化や、韓国の食文化について解説。韓国料理のレシピも掲載。
件名1 食生活
件名2 世界無形文化遺産

(他の紹介)内容紹介 うちゅうひこうしになりたい。スペースシャトルにのって、うちゅうめざしてとんでいくんだ。のぞいてみよう!ゆめがつまったうちゅうひこうしのいちにち。
(他の紹介)著者紹介 バートン,バイロン
 1930年、アメリカのロードアイランド州生まれ。ロサンゼルスの美術学校で学び、テレビ局でデザインやイラストレーションの仕事にたずさわったのち、1970年から子どもの本を描きはじめる。以来、シンプルで明るい色彩の絵は、たくさんの子どもたちを魅了しつづけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
ふじた ちえ
 東京生まれ。お茶の水女子大学理学部卒業。著書・訳書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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