検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

宇宙一ずぼら絶品めし  

著者名 だれウマ/著
著者名ヨミ ダレウマ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008724551596/ダ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 服部008406498596/ダ/一般図書成人室 貸出中  ×
3 高川008407058596/ダ/一般図書成人室 在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000722701
書誌種別 図書
書名 宇宙一ずぼら絶品めし  
書名ヨミ ウチュウイチ ズボラ ゼッピンメシ
著者名 だれウマ/著
著者名ヨミ ダレウマ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2021.5
ページ数 151p
大きさ 23cm
ISBN 4-04-605198-1
ISBN 978-4-04-605198-1
分類記号 596
内容紹介 ワンパン、包丁要らず、家電だけ、混ぜるだけ…。手間ひまかけなくても、だれでもウマいめしが食べられる! YouTubeで人気の料理人が、3ステップでできる100品以上のずぼらめしを紹介する。
著者紹介 簡単料理研究家。ダイエット料理研究家。料理系YouTuber。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 モノが売れないといわれる時代に、最高益を更新し続けるセブン‐イレブン。その商品開発の舞台裏を、関係者の証言を追いながら描くドキュメント。業界の常識を覆し、年間売上10億杯に達した挽きたてコーヒー、「全部変えよう」の一言から始まった「シュークリームプロジェクト」、そして「街の本屋さん」から「社会のインフラ」へ―シェアを奪うのではなく、マーケットを生み出す。セブン‐イレブンが歩む「商いの王道」を一挙公開。
(他の紹介)目次 第1話 ライフスタイルを変えろ―セブンカフェ
第2話 定番商品は進化する―おにぎり、めん
第3話 女性客を誘う―スイーツ、コスメ
石橋誠一郎商品本部長インタビュー
第4話 フレッシュとの戦い―サンドイッチ、カット野菜
第5話 近くて便利なお店へ―セブンプレミアム
第6話 「困った」をサポート―本・雑誌の取り組み
古屋一樹社長インタビュー
(他の紹介)著者紹介 吉岡 秀子
 コンビニ記者/フリーライター。関西大学社会学部卒業。会社員生活を経て、フリーライターとして独立。2000年代前半からコンビニ業界に密着した取材を続け、ビジネスや暮らしに役立つコンビニ情報を各メディア、講演などを通じて発信中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。