検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ふくしまのおかず 秋冬編  郷土の食材と料理

著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ,イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2022.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210316337596.2/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
タブレット型端末

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000816555
書誌種別 図書
書名 ふくしまのおかず 秋冬編  郷土の食材と料理
書名ヨミ フクシマ ノ オカズ(キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ)
著者名 服部 一景/編著
著者名ヨミ ハットリ,イッケイ
出版者 開港舎
出版年月 2022.6
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-92243-0
ISBN 978-4-309-92243-0
分類記号 596.21
内容紹介 秋はとっくり芋やお種人参、冬は凍み豆腐や凍み大根づくり。福島でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使える、秋と冬のレシピを掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。
件名1 料理(日本)
件名2 食生活-福島県

(他の紹介)目次 第1章 タブレットの基本を知ろう
第2章 タブレットを使ってみよう
第3章 タブレットの設定をしよう
第4章 インターネットを楽しもう
第5章 メールをしよう
第6章 写真を楽しもう
第7章 アプリを活用しよう
第8章 動画や音楽を楽しもう
第9章 便利なアプリを活用しよう

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。