蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ふくしまのおかず 秋冬編 郷土の食材と料理
|
著者名 |
服部 一景/編著
|
著者名ヨミ |
ハットリ,イッケイ |
出版者 |
開港舎
|
出版年月 |
2022.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 210316337 | 596.2/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000816555 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ふくしまのおかず 秋冬編 郷土の食材と料理 |
書名ヨミ |
フクシマ ノ オカズ(キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ) |
著者名 |
服部 一景/編著
|
著者名ヨミ |
ハットリ,イッケイ |
出版者 |
開港舎
|
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-92243-0 |
ISBN |
978-4-309-92243-0 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
秋はとっくり芋やお種人参、冬は凍み豆腐や凍み大根づくり。福島でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使える、秋と冬のレシピを掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
件名2 |
食生活-福島県
|
(他の紹介)目次 |
第1章 タブレットの基本を知ろう 第2章 タブレットを使ってみよう 第3章 タブレットの設定をしよう 第4章 インターネットを楽しもう 第5章 メールをしよう 第6章 写真を楽しもう 第7章 アプリを活用しよう 第8章 動画や音楽を楽しもう 第9章 便利なアプリを活用しよう |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ