検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かけ焼きおかず  かけて焼くだけ!至極カンタン!アツアツ「オーブン旨レシピ」  

著者名 山田 英季/著
著者名ヨミ ヤマダ,ヒデスエ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内209396084596/ヤ/一般図書成人室 在庫 
2 服部209394709596/ヤ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000405574
書誌種別 図書
書名 かけ焼きおかず  かけて焼くだけ!至極カンタン!アツアツ「オーブン旨レシピ」  
書名ヨミ カケヤキ オカズ
副書名 かけて焼くだけ!至極カンタン!アツアツ「オーブン旨レシピ」
副書名ヨミ カケテ ヤク ダケ シゴク カンタン アツアツ オーブン ウマレシピ
著者名 山田 英季/著
著者名ヨミ ヤマダ,ヒデスエ
出版者 グラフィック社
出版年月 2018.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3121-5
ISBN 978-4-7661-3121-5
分類記号 596
内容紹介 焼くだけすき焼き、グリルハンバーグ、サケの生ハムクリームスープグラタン、里いもと明太子のグリル…。食材を切ってソースをかけたら、あとはオーブンにお任せ! 手間ひまかけずに美味しいごはんが食べられるレシピを紹介。
著者紹介 兵庫県生まれ。料理家。フレンチ等でシェフを歴任後、ケータリングなど続々と活躍の場を広げ、株式会社and recipeを設立。著書に「にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 鍋いらず、手間いらず、かけて焼いたらあとは待つだけ!忙しい家事の合間にチャチャッと作れるのに、かなりの旨旨!
(他の紹介)目次 肉のおかず(焼くだけすき焼き
焼きしゃぶ ほか)
魚のおかず(サケの生ハムクリームスープグラタン
サケの梅味噌焼き ほか)
卵と豆腐のおかず(焼きカツ煮
きんちゃく卵の甘辛焼き ほか)
野菜のおかず(焼ききんぴら
れんこんのごま味噌焼き ほか)
(他の紹介)著者紹介 山田 英季
 料理家。兵庫県明石市生まれ。フレンチ、イタリアン、和食と幅広いジャンルでシェフを歴任後、オープンさせたもつ焼き店「でん」が大人気店に。ケータリングやプロダクトデザイン、空間プロデュースなど続々と活躍の場を広げ、2015年には株式会社and recipeを設立。「旅と人と食」をテーマにしたサイト運営、雑誌やTVへの出演、メニュー開発、イベントプロデュース、スタイリングなどマルチに活動中。日本のみならず、韓国、台湾、インドネシア、ネパール、ロンドン、パリなど、世界を舞台にして“おいしいごはんで人と人をつなぐ活動”を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。