蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
かけ焼きおかず かけて焼くだけ!至極カンタン!アツアツ「オーブン旨レシピ」
|
著者名 |
山田 英季/著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ,ヒデスエ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2018.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209396084 | 596/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
服部 | 209394709 | 596/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000405574 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
かけ焼きおかず かけて焼くだけ!至極カンタン!アツアツ「オーブン旨レシピ」 |
書名ヨミ |
カケヤキ オカズ |
副書名 |
かけて焼くだけ!至極カンタン!アツアツ「オーブン旨レシピ」 |
副書名ヨミ |
カケテ ヤク ダケ シゴク カンタン アツアツ オーブン ウマレシピ |
著者名 |
山田 英季/著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ,ヒデスエ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3121-5 |
ISBN |
978-4-7661-3121-5 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
焼くだけすき焼き、グリルハンバーグ、サケの生ハムクリームスープグラタン、里いもと明太子のグリル…。食材を切ってソースをかけたら、あとはオーブンにお任せ! 手間ひまかけずに美味しいごはんが食べられるレシピを紹介。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。料理家。フレンチ等でシェフを歴任後、ケータリングなど続々と活躍の場を広げ、株式会社and recipeを設立。著書に「にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
鍋いらず、手間いらず、かけて焼いたらあとは待つだけ!忙しい家事の合間にチャチャッと作れるのに、かなりの旨旨! |
(他の紹介)目次 |
肉のおかず(焼くだけすき焼き 焼きしゃぶ ほか) 魚のおかず(サケの生ハムクリームスープグラタン サケの梅味噌焼き ほか) 卵と豆腐のおかず(焼きカツ煮 きんちゃく卵の甘辛焼き ほか) 野菜のおかず(焼ききんぴら れんこんのごま味噌焼き ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
山田 英季 料理家。兵庫県明石市生まれ。フレンチ、イタリアン、和食と幅広いジャンルでシェフを歴任後、オープンさせたもつ焼き店「でん」が大人気店に。ケータリングやプロダクトデザイン、空間プロデュースなど続々と活躍の場を広げ、2015年には株式会社and recipeを設立。「旅と人と食」をテーマにしたサイト運営、雑誌やTVへの出演、メニュー開発、イベントプロデュース、スタイリングなどマルチに活動中。日本のみならず、韓国、台湾、インドネシア、ネパール、ロンドン、パリなど、世界を舞台にして“おいしいごはんで人と人をつなぐ活動”を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ