蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
パルミジャーノをひとふり イタリア旅ごはん帖
|
著者名 |
貝谷 郁子/著
|
著者名ヨミ |
カイタニ,イクコ |
出版者 |
亜紀書房
|
出版年月 |
2023.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008839631 | 596.2/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000887991 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パルミジャーノをひとふり イタリア旅ごはん帖 |
書名ヨミ |
パルミジャーノ オ ヒトフリ |
副書名 |
イタリア旅ごはん帖 |
副書名ヨミ |
イタリア タビゴハンチョウ |
著者名 |
貝谷 郁子/著
|
著者名ヨミ |
カイタニ,イクコ |
出版者 |
亜紀書房
|
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
173p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-7505-1790-2 |
ISBN |
978-4-7505-1790-2 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
家庭や農園、ワイナリー、市場、レストラン…。話して、味見して知った、シンプルだけど味わい豊かな食文化。30年以上にわたってイタリア通いを続ける料理研究家が、<旅のおすそわけ>35篇をつづる。 |
著者紹介 |
和歌山県出身。上智大学文学部卒業。料理研究家。イタリアを中心に国内外を問わず食文化と料理を取材研究。著書に「ちゃちゃっとイタリアン!」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ