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書誌情報サマリ
書名 |
おかずサラダ 野菜たっぷり、おかずにもおいしいサラダ100
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著者名 |
カノウ ユミコ/著
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著者名ヨミ |
カノウ,ユミコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2015.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 007024375 | 596.3/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000131123 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おかずサラダ 野菜たっぷり、おかずにもおいしいサラダ100 |
書名ヨミ |
オカズ サラダ |
副書名 |
野菜たっぷり、おかずにもおいしいサラダ100 |
副書名ヨミ |
ヤサイ タップリ オカズ ニモ オイシイ サラダ ヒャク |
著者名 |
カノウ ユミコ/著
|
著者名ヨミ |
カノウ,ユミコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2015.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-71504-8 |
ISBN |
978-4-416-71504-8 |
分類記号 |
596.37
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内容紹介 |
定番サラダに加え、和風サラダやおつまみサラダといった、手軽に作れてご飯やお酒がすすみ、時には常備菜にもなる“おかずサラダ”を、野菜をおいしく料理するためのコツも交えてバリエーション豊かに紹介します。 |
著者紹介 |
おやきの店や精進料理店を経て、料理教室、本や雑誌でのレシピ紹介、レストラン、ホテル、食品会社の野菜料理のメニューコンサルティングなどで活躍する。著書に「菜菜ごはん」など。 |
件名1 |
サラダ
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(他の紹介)内容紹介 |
「基礎知識」「準備・段取り」「実作業・加工」の“これだけは知っておきたい知識”を体系的に解説。“段取り”にもフォーカスした実務に役立つ入門書。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 「溶接」基礎のきそ(「溶接」の基礎知識 各産業分野での溶接の活躍) 第2章 溶接の作業前準備と段取り(安全溶接作業と必要な資格 良好な溶接結果を得るための前段取り 溶接装置の準備 準備段階でもっとも大切な材料選び 溶接条件の設定) 第3章 各溶接法で溶接をしてみる(溶接作業を行う時の注意点 各溶接作業のポイント 溶接の高品質化へのポイント 溶接欠陥とその対策) |
(他の紹介)著者紹介 |
安田 克彦 高付加価値溶接研究所長、職業能力開発総合大学校名誉教授。1944年神戸市生まれ。1968年職業訓練大学校溶接科卒業後同校助手。1988年東京工業大学より工学博士。1990年技術士(金属)資格取得。1991年職業能力開発総合大学校教授。2002年IIW・IWE資格取得。2005年溶接学会フェロー。2010年高付加価値溶接研究所長、職業能力開発総合大学校名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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