蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
日々たんたんとパン 気負わず作れる手ごねパンのある生活 美人時間ブック
|
著者名 |
幸栄/著
|
著者名ヨミ |
ユキエ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209393669 | 596.6/ユ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000399765 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日々たんたんとパン 気負わず作れる手ごねパンのある生活 美人時間ブック |
書名ヨミ |
ヒビ タンタン ト パン(ビジン ジカン ブック) |
副書名 |
気負わず作れる手ごねパンのある生活 |
副書名ヨミ |
キオワズ ツクレル テゴネ パン ノ アル セイカツ |
著者名 |
幸栄/著
|
著者名ヨミ |
ユキエ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-334-97967-6 |
ISBN |
978-4-334-97967-6 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
まるパン、食パン、コッペパン…。人気のパン教室「toiro」主宰の幸栄が、繰り返し焼いている5つの定番パンレシピとそれにまつわる話を紹介します。 |
著者紹介 |
1979年広島県生まれ。ブーランジエール。パン教室「toiro」主宰。著書に「「ちょっとのイースト」で作るまるパンとベーグルの本」など。 |
件名1 |
パン
|
(他の紹介)内容紹介 |
日々作るパンのレシピはたくさんなくてもいい。シンプルな材料に少しのイーストでゆっくり発酵させるから固くならずにおいしい。人気のパン教室「toiro」主宰者が繰り返し焼いている5つの定番パンレシピと、それにまつわるお話。 |
(他の紹介)目次 |
01 まるパン(バターをはさんで焼く ピーナッツバターとチョコ、ゆで卵とマヨネーズのせ ほか) 02 平たいパン(トーストしてバターと板チョコのせ ハンバーグとスプラウトでサンド ほか) 03 大きなパン(フレンチトースト カマンベールチーズ、刻んだレーズン、はちみつのせ ほか) 04 食パン(しっかりトーストしてバターのせ バターをのせて、やさしくトースト ほか) 05 コッペパン(ピーナッツバターサンド ツナきゅうりサラダサンド ほか) 06 日々のパンの合い間に(まるパンのアレンジ ピザとフォカッチャ ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ