蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
発酵おやつ 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。
|
著者名 |
山田 奈美/著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ,ナミ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2018.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 007813652 | 596.6/ヤ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
都市計画-歴史 災害復興-歴史 東京都-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000479402 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵おやつ 砂糖不使用、発酵食品を使って作る。 |
書名ヨミ |
ハッコウ オヤツ |
副書名 |
砂糖不使用、発酵食品を使って作る。 |
副書名ヨミ |
サトウ フシヨウ ハッコウ ショクヒン オ ツカッテ ツクル |
著者名 |
山田 奈美/著
|
著者名ヨミ |
ヤマダ,ナミ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7661-3188-8 |
ISBN |
978-4-7661-3188-8 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
ふだん料理に使う発酵食品をおやつに使ってみたら、からだに優しく、安心して食べられて、手軽にとってもおいしいおやつができる。自分で作る基本の発酵食品と、それを使った簡単おやつレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「おやこの薬膳ごはん」「ぬか漬けの基本」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
発酵食品
|
(他の紹介)内容紹介 |
プロ野球で戦った経験こそが誇りであり、未来への動機である―戦力外通告を受けた元・プロ野球選手25人に、自身も同じ経験を持つ著者が、インタビュー。雑誌「Wedge」の人気連載を書籍化! |
(他の紹介)目次 |
第1章 「戦力外通告」 第2章 インタビュー・25人の「戦力外通告」(松家卓弘―「究極の文武両道」右腕が捨てたかった「東大卒」の肩書き 井川慶―ダイエットで引退撤回、阪神の大エース・井川慶の生き方 奥村武博―史上初、プロ野球選手から公認会計士になった男 山崎武司―“頭脳戦”でクビからホームラン王へ這い上がった天才打者 石井琢朗―横浜日本一の立役者が広島移籍で得たもの 川上憲伸―中日黄金期の絶対的エースがこだわる「辞め際」 中村紀洋―引退試合を拒絶し“生涯現役”貫く稀代のホームランアーティスト 渡辺俊介―中学野球部補欠から世界一まで上り詰めたサブマリン右腕 岩村明憲―「ミスタースワローズ」が独立リーグを選んだワケ 屋鋪要―引退後に「鉄ちゃん」として名を上げた元盗塁王 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ