蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
小鍋のレシピ 最新版 タツミムック
|
著者名 |
廣野 沙織/[著]
|
著者名ヨミ |
ヒロノ,サオリ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2020.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 008138539 | 596/ヒ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000612602 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
小鍋のレシピ 最新版 タツミムック |
書名ヨミ |
コナベ ノ レシピ(タツミ ムック) |
副書名 |
最新版 |
副書名ヨミ |
サイシンバン |
著者名 |
廣野 沙織/[著]
|
著者名ヨミ |
ヒロノ,サオリ |
出版者 |
辰巳出版
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-7778-2513-4 |
ISBN |
978-4-7778-2513-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
まぐろ+ねぎのねぎま鍋、餃子鍋、にんにくモツ鍋、ストロガノフ鍋…。「超クイック小鍋」から「ごちそう小鍋」「至福の小鍋」まで、簡単&おいしい「小鍋」レシピを満載。食材の保存術、小鍋のシメの作り方なども収録。 |
件名1 |
鍋料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
発音、文法から語彙まで、この1冊でOK!イマドキな中国人の話題がいっぱい。ネイティブの感覚がわかる。 |
(他の紹介)目次 |
1 知っておきたい中国語の一、二、三 2 三語で話せる中国語 3 おさえておきたい基本の言葉 4 はじめましての中国語 5 毎日の中国語〜基本編 6 旅行でつかえる中国語 7 恋する中国語 8 日本と中国の習慣のちがい 9 毎日の中国語〜応用編 10 旅行に役立つフレーズ集 11 おもてなしに役立つフレーズ集 |
(他の紹介)著者紹介 |
楊 光俊 復旦大学中国語言文学部卒業。専門は中国語文法。桜美林大学グローバル・コミュニケーション学群教授、および桜美林大学孔子学院長。2011年にNHKラジオ中国語講座の講師を担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 李 貞愛 桜美林大学言語学系准教授。お茶の水女子大学大学院博士後期課程修了(人文科学博士)。専門分野は中国語文法、中国語教育、言語学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 青木 隆浩 桜美林大学孔子学院講師。東京外国語大学大学院地域文化研究科修了。専門分野は中国語音声学、中国語教育、言語学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ