検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小鍋のレシピ  最新版   タツミムック

著者名 廣野 沙織/[著]
著者名ヨミ ヒロノ,サオリ
出版者 辰巳出版
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中008138539596/ヒ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

820 820
中国語

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000612602
書誌種別 図書
書名 小鍋のレシピ  最新版   タツミムック
書名ヨミ コナベ ノ レシピ(タツミ ムック)
副書名 最新版
副書名ヨミ サイシンバン
著者名 廣野 沙織/[著]
著者名ヨミ ヒロノ,サオリ
出版者 辰巳出版
出版年月 2020.4
ページ数 79p
大きさ 30cm
ISBN 4-7778-2513-4
ISBN 978-4-7778-2513-4
分類記号 596
内容紹介 まぐろ+ねぎのねぎま鍋、餃子鍋、にんにくモツ鍋、ストロガノフ鍋…。「超クイック小鍋」から「ごちそう小鍋」「至福の小鍋」まで、簡単&おいしい「小鍋」レシピを満載。食材の保存術、小鍋のシメの作り方なども収録。
件名1 鍋料理

(他の紹介)内容紹介 発音、文法から語彙まで、この1冊でOK!イマドキな中国人の話題がいっぱい。ネイティブの感覚がわかる。
(他の紹介)目次 1 知っておきたい中国語の一、二、三
2 三語で話せる中国語
3 おさえておきたい基本の言葉
4 はじめましての中国語
5 毎日の中国語〜基本編
6 旅行でつかえる中国語
7 恋する中国語
8 日本と中国の習慣のちがい
9 毎日の中国語〜応用編
10 旅行に役立つフレーズ集
11 おもてなしに役立つフレーズ集
(他の紹介)著者紹介 楊 光俊
 復旦大学中国語言文学部卒業。専門は中国語文法。桜美林大学グローバル・コミュニケーション学群教授、および桜美林大学孔子学院長。2011年にNHKラジオ中国語講座の講師を担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
李 貞愛
 桜美林大学言語学系准教授。お茶の水女子大学大学院博士後期課程修了(人文科学博士)。専門分野は中国語文法、中国語教育、言語学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
青木 隆浩
 桜美林大学孔子学院講師。東京外国語大学大学院地域文化研究科修了。専門分野は中国語音声学、中国語教育、言語学(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。