検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

池波正太郎の愛した味  取り寄せガイドつき  

著者名 佐藤 隆介/著
著者名ヨミ サトウ,リュウスケ
出版者 小学館
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑006390181596/サ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

帝国データバンク 東京商工リサーチ 日経トップリーダー
736 736
ゴム版画

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000107626
書誌種別 図書
書名 池波正太郎の愛した味  取り寄せガイドつき  
書名ヨミ イケナミ ショウタロウ ノ アイシタ アジ
副書名 取り寄せガイドつき
副書名ヨミ トリヨセ ガイドツキ
著者名 佐藤 隆介/著
著者名ヨミ サトウ,リュウスケ
出版者 小学館
出版年月 2009.12
ページ数 160p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-387884-5
ISBN 978-4-09-387884-5
分類記号 596
内容紹介 洛北周山・登喜和の「黒毛和牛」、高松・川福の「讃岐生うどん」、寄居・京亭の「鮎の甘露煮と一夜干し」など、池波正太郎が愛した味を日本中から集めました。池波正太郎との思い出とともに、その味を紹介します。
著者紹介 1936年東京生まれ。紀行作家・食文化研究家。コピーライター・編集者を経て、池波正太郎の書生を務めた。酒、食、器を中心に文筆活動を続ける。著書に「池波正太郎指南食道楽の作法」他。
件名1 食品


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。