蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
極める愉しむ珈琲事典
|
著者名 |
西東社編集部/編
|
著者名ヨミ |
セイトウシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2018.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209378702 | 596.7/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000397947 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
極める愉しむ珈琲事典 |
書名ヨミ |
キワメル タノシム コーヒー ジテン |
著者名 |
西東社編集部/編
|
著者名ヨミ |
セイトウシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7916-2478-2 |
ISBN |
978-4-7916-2478-2 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
コーヒーを今まで以上に楽しみ、おいしさを極めるために。コーヒーの魅力に今一度触れてみましょう。豆選びから、焙煎、淹れ方、アレンジの楽しみ方、歴史まで解説します。45地域・61銘柄産地&コーヒー豆カタログ付き。 |
件名1 |
コーヒー
|
(他の紹介)内容紹介 |
豆選び、焙煎、淹れ方、おいしいコーヒーのすべて。 |
(他の紹介)目次 |
1 コーヒー豆を極める 2 淹れ方を極める 3 アレンジを楽しむ 4 ワンランク上のコーヒーの楽しみ方 5 コーヒーと文化 45地域・61銘柄産地&コーヒー豆カタログ |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ