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書誌情報サマリ
書名 |
おもいで料理きく屋 [2] 実業之日本社文庫 く4-15
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著者名 |
倉阪 鬼一郎/著
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著者名ヨミ |
クラサカ,キイチロウ |
出版者 |
実業之日本社
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出版年月 |
2024.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 009713512 | 913.6/クラ/2 | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
高川 | 009612409 | 913.6/クラ/2 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003001009840 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おもいで料理きく屋 [2] 実業之日本社文庫 く4-15 |
書名ヨミ |
オモイデ リョウリ キクヤ(ジツギョウ ノ ニホンシャ ブンコ) |
多巻書名 |
なみだ飯 |
著者名 |
倉阪 鬼一郎/著
|
著者名ヨミ |
クラサカ,キイチロウ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数 |
270p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-408-55909-4 |
ISBN |
978-4-408-55909-4 |
分類記号 |
913.6
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内容紹介 |
おきくと幸太郎夫婦が営む「きく屋」は、亡き大切な人との「おもいで料理」が評判の名店。きく屋に蒸籠を納める職人の治平から、せがれの信平が好物だった炊き込みご飯の注文が入る。その仔細を聞くと…。 |
(他の紹介)内容紹介 |
西新宿の小さな理容室「ザンギリ」が行列店に変わった実話に基づくストーリー。小さな組織に必要なのは、お金やなくて考え方なんや!経営コンサルタントが教える逆転するための25の戦略。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 戦略的発想で志を追いかける 第2章 ビジネスを理解すればチャンスが見える 第3章 手順を考え、数字で表現する 第4章 自分らしさを発揮できる局面で戦う 第5章 情報の発信で追い風をつくる 第6章 ビジョンを共有し、ブランドで約束する 第7章 新しさを取り入れながら、変わり続ける |
(他の紹介)著者紹介 |
さかはら あつし 作家、映画監督、経営コンサルタント。1966年、京都生まれ。京都大学経済学部卒業。(株)電通を経て渡米し、カリフォルニア大学バークレー校の経営大学院にて修士号(MBA)取得。シリコンバレーで音声認識技術を用いた言語能力試験などを行うベンチャー企業に参加。大学院在学中にアソシエートプロデューサーとして参加した短編映画『おはぎ』が、2001年カンヌ国際映画祭短編部門でパルムドール(最高賞)受賞。帰国後、経営コンサルティング会社を経て、(株)Good Peopleを設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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